Любить-убить

Я не могу слагать любовь,
Но не остынет мое сердце.
На грабли те же вновь и вновь
Наткнусь я снова, чтоб согреться.

А мне же больно не любить.
Любить мучительно и страшно.
Но сердце, чувства не сломить,
Глаза не смотрят уж отважно.

И утром снова мы сразимся,
И ты убьешь меня опять,
Чтоб ночью чувствами делиться,
И глаз друг с друга не спускать.

А мы ругались, чтоб мириться.
Любили, чтобы убивать.
И жили, чтобы веселиться,
И на людей нам всех начхать.

Ведь я люблю вас больше жизни,
И ненавижу в тот же миг.
А ты меня как тряпку выжми,
Чтоб в вашей страсти я поник.

И полон жизни я с тобой,
С тобой опустошен же буду.
А мы наполнимся с лихвой
Иглами жизни в куклу Вуду.

А ты как ведьма на одре,
А я костер иль факел вовсе.
Ведь я люблю жить лишь в тебе,
И вы любить меня не бросьте.


Рецензии