БОЛЬ ДУШИ

ЗЕМЛЯ. Прими Родного Сына!
Ты Пожилым пригладь седины.
А Молодого обними,
И нежно к сердцу всех прижми!

Никто не  думал, ни гадал.
Что Запад всех Судьбу решал.
Ты не успел Сыночек МОЙ,
Тот ДЕНЬ  ПОБЕДЫ встретить свой!

Встал на Защиту Сын Герой,
За Матерей, детей и дом.
Что здесь стоит за тем углом!
Что в Украине происходит?

Душа Народа, плачет, стонет.
И некому руки подать.
Уж время повернулось в спять.
Никто не слышит горя,плача.

Решают те, свои задачи.
Ведь у слепых, душа не зряча.
Опомнись,мудрый человек.
Восстань Душою Громогласной,
Не стань позорищем ужасным.

Не ты же Жизнь умел ту дать,
И не тебе и забирать!
ОТЦА ЛЮБВИ ДУШИ Частицы!
ЕГО ПОЛЯ, ЕГО Границы!

Вы перешли ее,а зря.
Душа во тьме уже твоя!
А Сила стала у Границы,
Все те ГЕРОИ ДЕТИ ПТИЦЫ.

Ведь не понять того ведь вам.
Ни совести у них ,ни чести
Все переполнены лишь местью.
Что вы еще в себе открыли?
Как будто черта в вас вселили?

И лишь у вас все те порядки.
Куда несетесь без оглядки?
Найдите Мужество признать,
Что нет, ни Совести,ни Чести.

Вы переполнены все мести.
За что,позвольте же узнать?
Души и вовсе не имели,
Вы Землю грызли,лезли к цели.

Умом всех тоже обделили,
Сердца на Век уже остыли.
ГЕРОЯМ  Честь и им хвала.
Все Убиенные ГЕРОИ!
 
Помолимся о их Душе,
Любовь поднимет всех их Выше.
Все голуби МОИ под крышей!


Рецензии
Истина и правда. С уважением к вам Иван.

Иван Киселевский 2   17.08.2017 18:35     Заявить о нарушении