Чайная история

Чайная история,
Случайная история,
Потом физиология,
Слияние двух тел,
А после демагогия,
Сплошная болтология,
Прости меня подруга,
Детей я не хотел.
Ну не хотел и что же,
Но я оставлю всё же,
Ведь нет всего дороже,
Быть мамой на земле,
А ты гуляй мой милый,
Мой голубь сизокрылый,
Поверь, жалеть не буду,
               я о тебе козле.
 


Рецензии
Талантливо!!!!!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.05.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу оценку того что я делаю!

Эдуард Глембовский   19.05.2014 21:15   Заявить о нарушении