Солнышко

Я устал от дорог. Я до нитки продрог. Перепутал пути. Все следы замело.
Но внезапно почувствовал чьё-то тепло.
Из далёкой дали. Потянуло весной. И цветы расцвели. Для тебя для одной.

Солнышко! Хочу носить на руках. Только свети в облаках, солнышко нашей любви.
Солнышко! Ты моё солнышко, ты. И все на свете цветы. Сегодня только твои.

Я иду по цветам. Моё солнышко там. И сияние звёзд. И движенье планет.
Для любви ничего невозможного нет.
Я не спрячу тебя. За широким плечом. Посвети мне любя. Своим теплым лучом.

Солнышко! Хочу носить на руках. Только свети в облаках, солнышко нашей любви.
Солнышко! Ты моё солнышко, ты. И все на свете цветы. Сегодня только твои.


Рецензии