Рубцы

Вода из реки, течет по рубцу,
Броско окрашиваясь моею кровью,
Время пробежало, по кругу-кольцу,
Подошёл кто-то ко изголовью.

Как всегда - человек
Я от них так устал,
Цвет кровавый для рек,
Растворяет закат.

Я помощник ему,
Будто кто-то просил,
Рубцевать плоть мою
Нет моих больше сил.

Меня даже не просили,
В наглую обязали,
Узами крови и силы,
Меня с реками связали.


Рецензии