u

берлин. киев. питер. стокгольм. амстердам.
лиссабон. барселона. копенгаген. марсель. париж.
будапешт. венеция. прага. ростов.
 
один ветер – одно небо – одно сердце.
одна любовь – со всех майских крыш.

закаты. рассветы. самолёты. поезда. корабли.
реки. горы. моря. травы. леса. поля. звёзды. костры.
всюду – ты. помни – чувствовать – смысл.
 
ты – дорога.
вокруг – алмазная пыль.


Рецензии