когда нибудь

Прощай меня забудь
Забудь что было между нами
Мы оградили все постами
Ушла любовь окончен путь
 
И может быть когда нибудь
Излечим сердце безвестными верстами
Соединив мечты мостами
Познаем этой жизни суть.....


Рецензии