шагни - толкну

шагни - толкну, рука моя легка.
запястье, окольцованное Богом.
на разделили вёрсты на века.
мне до тебя неведома дорога.

нас разбросали пылью по домам,
и те - не наши, рваные, чужие.
мы выжидали, мы друг другом жили,
наученные счастье не ломать.

мы заново рождались каждый день
и вновь друг друга впопыхах искали
незрячими, скулящими щенками
от солнца уползали, от людей.

в своём укромном, тесном уголке
мы ткали жизнь, как будто паутину,
от сердца - к сердцу, от руки - к руке,
но стали ближе лишь наполовину.

шагни - толкну,останешься - терпи.
весь мир готова обойти впустую,
чтоб ночь , как воду, чистую, святую,
из глаз твоих, родных и светлых,


пить.


Рецензии
И еще раз здрасти,вновь читаю ваши стихи,стиль написания красивый,да и само творение прекрасно-5+++

Андрей Честный 2   08.04.2016 12:38     Заявить о нарушении