Другу, к Дню Победы

Спасибо Виктор, за Ваши все стихи,
За то что искренне их пишите душою.
В них чистота, от дружбы и любви,
И честный слог, пленяет красотою.
Спасибо Виктор, что в Победный день,
Вы не забыли, тех кто не вернулся.
В сердцах живут, и их не скроит тень,
Ветрами пламень, вечный не задулся.
Поклон для них, с коленей до земли,
Они  спасли, страну от истязанья
От надруганья, зверствами войны,
Отдав свою, судьбу ей на закланье.
В душе Ваш подвиг, мы его храним,
И Ваша доблесть всей стране награда.
Мы в Вашу честь, знамёна осветим,
Не предадим, ту память что нам Свята.
Спасибо Вам, Героям той войны,
Что от вандалов, нас собой спасали.
Скорбим о Вас, в молчанье тишины,
И подвиг Ваш, для нас как на скрижали.
------------
Дорогой друг, с праздником Вас Победы!!!
Здоровья Вам, радости счастья и долгих лет жизни.
Вами, мы всегда гордимся.....
                для Виктора Иванченко 2


Рецензии
Девятых маев в мире много
Ну, а победа всем одна,
Мы победить должны для Бога
Свои пристрастия сполна.

Игорь Семёнов 2   09.05.2014 16:03     Заявить о нарушении
Как сказал один мудрец,
В жизни, вера нам венец.
Каждый сам здесь выбирает,
Крылья, или хомута свинец.

Александр Ямцов   09.05.2014 19:22   Заявить о нарушении