Любовь и война...

Река его несла...Кораблик,
Он смело к перекатам плыл.
И из села, счастливой песней,
По берегу - звук томным в пыл.

И было небо над рекою,
В тот вечер ярко - голубым.
Песок стал влажен, над водою,
Бок от луны - в воде застыл.

И девушка, в объятьях парня,
Дрожала как - осины куст,
Он целовал её...И жарко,
Два тела в такт - лепнина чувств!

Все это было после бала,
Когда хмельное в ум вино,
Чуть-чуть о чувствах заявляло,
Любовь к ним бабочкой, в окно.

И в утренней росе, как Боги,
Они лежали в Царстве сна,
И просыпаться им не надо,
Но гул, как обухом! Война!

Война, сквозь счастье - заглянула,
Его, Её - пораскидав.
И повзрослела вмиг девчонка,
В ней - ИХ ребенок, жизнь узнав!

И это счастье - грудь им грело,
Война - войной...Любовь - всегда!
...И чья-то мама - песни пела,
Она в Войну ведь - рождена! 

 


Рецензии
очень очень... :)

Еммилия   04.06.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Самария Буффо   21.03.2016 11:29   Заявить о нарушении