Чаще рифмы идут к крови

Чаще рифмы идут к "крови"
Устремляются слова ввысь:
Как же хочется мне любви,
Не на день, не год- на жизнь .

Прокрадись ко мне на часок.
Дерзким взглядом покой разрушь .
Оказалась  бы я у ног…
Не читай ( написала чушь ).

Как мечтается, чтоб сбегал
Ты в мой призрачный светлый мир .
В сердце махом любви кинжал
Нарисует Амур-факир .

Уже крылья меня несут, 
У фантазии нет оков .
Им не страшен и высший суд,
Нет преграды для ярких снов .

До тебя мне сто верст не круг ,
Но добраться уж нету сил .
Где то ходит мой добрый друг,
Без которого свет не мил.

И чего не хватает нам ?!
Тянет дьявол в свои грехи .
Воздает Господь по делам .
У меня же –мечты, мечты …

Как же хочется мне любви ,
Настоящей (не просто звук )!
Мы всю жизнь проводим в пути ,
В вечном поиске счастья мук .

Приходи в мой мир навсегда,
Ласка  сладкая про запас
Накопилась уже за года.
Приходи  поскорей .
                Сейчас


Рецензии
Очень чувственный стих:)

Просто Валенсия   08.05.2014 16:13     Заявить о нарушении