Я обещаю, я напишу

 


Я обещаю, я напишу
Новый, прозрачный стих.
Слышишь, мой милый,
Как я дышу.
Слышишь, как ветер стих…

Это не значит, что мы не живём,
И ничего не значит
То, что поврозь мы давно уж идём,
Только вот дождик плачет…


                ***8 мая 2014


Рисунок мой, акрил, масло.


Рецензии