Во мне живет, то радостное чувство,

Во мне живет, то радостное чувство,
Которое я в детстве испытал,
Когда Ерша я первого поймал,
На червяка, на удочку искусно.

Ловить пытались в жизни и меня,
Но помнил я, как смог поймать Ерша.

     Евгений Геркин 08.05.14


Рецензии