Протянулись нити дорог

Протянулись нити дорог
Через карту жизни твоей,
Поменяв полустанки тревог
На SV... только вдруг больней -

От того, что разлук ярче свет,
От того, что встречи всё дальше,
От того, что молчит и слабеет
Чувство, напрочь лишёное фальши...


Рецензии