23

Прости мне мои глупые стихи,
Они не смогут передать все чувства,
Которые испытываю каждый раз внутри,
Ведь эту писанину не назовёшь искусством.

Но всё же я старательно пишу тебе,
Как будто эти письма что-нибудь решают,
Через расстояния посылаю тебе привет!
Только слово "расстояние" очень мне мешает.

Что за интересный парадокс, смотри:
С тобою рядом, я молюсь на бесконечную ночь,
Но как только ты в дали,
Я её словно метлой прогоняю прочь.


                23 - Счастливое число.
               

                Ровно столько ударов в секунду,               
                бьётся сердце рядом с тобой.


Рецензии