От нерешительности

От нерешительности
Скромным всем кажусь,
А в трудный миг,
Как радио болтаю.
Я очень часто
Сам себя стыжусь,
Что я чужих, друзей,
Себя не понимаю.
Во мне друзья
Находят мудреца.
Чужие –
Детства отголоски.
А я лишь Энное
Создание Творца
И мне не чужды
Пёстрые наброски.
             ….
Где не всегда
Играют яркие цвета,
Где в гамме есть
И грязные полоски.
                ( июль 1978г.)


Рецензии