Весна победы

Она пришла, листвой сады укутав,
И мы навек запомнили весну -
Весну Победы, гром ее салютов,
Планете возвестивших тишину.

Запомнили как флаг на ветре звонко
Над логовом врага затрепетал.
Как, взяв на руки бережно ребенка,
Воитель в бронзе встал на пьедестал...

Прошли года, идут другие следом,
Но воин наш надежный часовой
Стоит на страже правды и победы,
Победы света и добра над тьмой.

И знают люди: если вновь потемки
Сойдут на землю, грозный час придет;
Российский воин вновь спасет ребенка,
Российский воин снова мир спасет!


Рецензии
Отлично сказано!

С уважением, Гешка губошлёп

Геннадий Румянцев   23.05.2019 11:18     Заявить о нарушении