Ветеранам Великой Отечественной войны

Всем тем,кто в прошлом веке встал стеною,
Остановив движенье вражьих орд;
Тем,что не постояли за ценою;
До смерти кто,был честен,смел и горд;
Спасибо,наши бабушки и деды!
Земной поклон,всем мамам и отцам!
Чту вашу память в светлый день Победы!
И никогда, на веки, не предам!


Рецензии