транзит

в миру – транзит, «я здесь проездом»…         
экспресс, во времени бросок, -               
в окно, из нашего уезда,               
смотрю: экзотика, восток               

"хиты" стремительно стареют               
жара, коммерция, пиар…               
а я брожу, по рынку, прею, -               
тулуп, домашний самовар.


Рецензии