Прощение

сказать: "прощай", но разве
так тяжело простить,
как разделенных на два
опять соединить?

тем сила притяжения
опасней, чем она
больнее при сближении
их сталкивать должна.

нам боль была привита
с рождения почти,
и оттого молитвы,
должно быть, горячи.

не стоит больше тратить
напрасно наших сил,
ведь расставанье значит -
никто не победил.


Рецензии