Шестое чувство

Обонять, осязать и слушать,
Смотреть или же вкушать...
И я не говорю про души:
Это счастье даёт нам мать.
Только всё это вовсе не то:
Ты правду понять соизволь.
Шестого чувства нету потом,
Оно всегда рядом... Боль.


Рецензии