9 мая

Вы можете вырывать страницы
или пытаться переписать историю,
но факт останется фактом.

Кто несёт с собою смерть и зло,
Будет повержен добром и жизнью.

Пусть славятся имена тех людей,
Кто, не жалея жизни, встал на пути
этого зла.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии