Вы загадочны...

Вы загадочны!
Вы смешны :)
С вами просто...
Вы мой герой!
А давайте лучше на Ты?
Как же здорово мне с Тобой...
Ты всех лучше...
Я вся твоя!
Ты - лишь мой!
Да, ты только мой!!!
Что за девушки у тебя?
С кем ты шепчешься за спиной?
Лан, простила... Ты - уси пусь....
Поцелуй мя! А я тебя...
Эй! Не пОняла, где же мой
утром кофе?
Я жду тебя!
...
Голова болит...
Не хочу...
Обойдешься...
Обиделась...
...
Нервный ты, обратись к врачу...
Пьешь опять?
Телик выброси!

***
Не заметил мой новый клач :(((
Поцелуй забыл перед сном...
Ночью спрятан в подушку плачь...
Без цветов пару лет наш дом...

А когда-то...
А помнишь?
Был...
Где ты?
Где Вы?...
И след простыл...

Сергей Распутин


Рецензии