Давай с тобой расскажем Богу

            Давай с тобой расскажем Богу
            О наших прожитых богах –
            И он отправит нас в дорогу,
            Забыв, что правды нет в ногах.

            Пока судьбы своей наброски
            Ты пишешь с чистого листа,
            Я жду тебя на перекрёстке
            У основания креста.

            И там, где будет нашей властью
            Навеки сорвана печать –
            По молчаливому согласью
            Мы вместе сможем промолчать.


Рецензии
ЗамечТательно выразительно!

Галина Давыдова 2   29.03.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   30.03.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.