Ты ревнуешь...

Ты ревнуешь... Считаешь, заслуженно,
Но поверь, что повода нет,
Доверие - то, что сегодня нужно нам,
А ревность - то, что погасит свет.

Во тьме, как обычно, все кошки серы,
Пойди разбери, кто стОит слез.
Быть может просто набраться веры?
Прими мой колючий букет из роз.

Я точно такой, иногда могу ранить,
Уколы эти не избежать...
Ты можешь просто цветы оставить,
А можешь с ними меня принять...

А можешь розы сменить на каллы,
Они не ранят, они нежны...
Но я другой, мне эмоций мало
Обычной жизни, и мне нужны

Хоть иногда вдохи полной грудью,
Холодный воздух свободных тем...
Ты знаешь больше, чем все те люди...
И точно знаешь, хочу быть с кем...

Сергей Распутин


Рецензии