Томный взгляд, упало на пол платье

Томный взгляд, упало на пол платье,
На тебе лишь капелька духов -
Долго мог об этом лишь мечтать я,
Вот сбылись мечты, и я готов

Пробежать руками по изгибам,
Языком сказать привет соскам,
И лишить тебя остатков нимба,
И доверить все твоим губам...

Сергей Распутин


Рецензии
"На тебе лишь капелька духов"-как тонко и оригинально....
Чувствуется аромат духов даже в строках...
Ёлиса:)

Ёлиса   08.05.2014 15:30     Заявить о нарушении