Маме

Так хочется с тобой поговорить
И рассказать про все,
Моя родная,
Так тяжело, в себе порой таить,
Все то, что в жизни я переживала.
Бывает вспомнится -
Итак душа вздрогнет,
Что кажется вот-вот выскочит сердце,
Никто, кроме тебя, так не поймет,
Но и тебе - закрыта к ему дверца.


Рецензии