Счастливо живу

Так приятен звук дождя -
В полшестого утра.
И это невероятное чувство усталости,
Но сна почему-то нет.
Неужели все это малости,
По сравнению с тем,
Что тоски простыл уже след?

И я все также могу не спать...
Останавливает лишь то,
Что к обеду нужно вставать.

Вот уже слышу -
Как кончается дождь,
А лучи солнца -
Пытаются пробить тучи насквозь.

И мне хочется -
Улыбнуться новому дню,
Ведь, не смотря ни на что,
Я все также - счастливо живу.


Рецензии