Ты спишь...

Ты спишь... Устала... Ночь отнЯла
Все силы... Простынь обнялА
Изгибы тела... Солнце встало,
Лучом ласкает грудь... Светла
Улыбка, кудри вьются,
Реснички сердцу в такт дрожат...
Еще немного, и... проснутся...
Быть рядом - больше всех наград...

Сергей Распутин


Рецензии