Первая любовь

Музыка В. Козеева

1.
Старенький альбом
В несколько страниц,
Словно жизнь свою опять листаю.
Там, среди родных
И знакомых лиц,
Я лицо твоё всегда узнаю.

Припев:
Первая любовь, только я и ты,
И в твоих глазах небо отражалось.
Первая любовь, грёзы и мечты
В памяти моей навсегда остались.

2.
Отзвенев, прошла
Юности пора
Чередою радостных мгновений.
Трепет первых встреч,
Песни до утра,
К таинству любви прикосновенье.

Припев:
Первая любовь, только я и ты,
И в твоих глазах небо отражалось.
Первая любовь, грёзы и мечты,
В памяти моей навсегда остались.

3.
Первая любовь,
Словно первый снег,
Закружит однажды и растает.
Но счастливых дней
Негасимый свет
В каждом сердце навсегда оставит.

Припев:
Первая любовь, только я и ты,
И в твоих глазах небо отражалось.
Первая любовь, грёзы и мечты
В памяти моей навсегда остались.


Рецензии
Очень красивая получилась песня - в нарпрод.ру. Супер!

Татьяна Веретельник   29.05.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Ирина Филимонова   29.05.2014 00:43   Заявить о нарушении