Мы ровным счетом ничего не успели...

Мы ровным счетом ничего не успели:
Лишь измять постели.
И проснуться теми,
Кем не хотели.
Это видели только белые стены
(Даже улица опустела)
И глаза растений:
Как сливаются тени.
Это грустная сцена -
Два безликих тела.
Но она бесценна.
Разговоры бессмысленны и без темы.
Временные потери
Контроля над мерой,
И существующей в мире системой
Ценностей и материй.
Мои ладони слишком вспотели.
Не чувствую себя целой.
На руках твоих вены -
Самое сокровенное.
Это плохая затея -
Быть верной.
Но не быть с тобой - это смертельно,
Жизнь вокруг загустела.
Безрассудно наверное,
Но я даже время
Потяну за стремя,
И оберну его цепью,
С одной единственной целью -
Чтобы не опустела
Без нас вселенная.


Рецензии