Покой

В окно огромная луна
Светила ярко и невинно.
Перед тобой моя вина
Казалась только половинной.

Ну, почему такой покой?
И дождь, и снег, и внешнее цветенье
Уже прошли...
А летние волнения на пол - пути.

P.S.
Я в темноте пишу
На ощупь эти строки,
Не ожидая будущей мороки
Готовая любить и ждать!

           Июнь, 1989 г.


Рецензии