Ревность

Ревность - штука такая нудная,
Нервы рвет, отключает мозги.
Хочешь верить. Она паскудная
Шепчет в душу: "Спили рогИ"

Знаешь даже, что ты не в праве
Заменять собою и всех и вся,
Она, скотина, мозги поправит,
Будешь мучаться вне себя.

И мечтаешь не знать всей правды той,
Да и правда искажена,
Но Ревность, сука, сидит за пазухой
Мол, смотри, где твоя жена...

У жены даже мысли нет,
Она верная! Ангел мой!
Ревность, падла, твердит в ответ:
"Уведет у тебя любой..."

Пошла на хрен! Не верю совсем тебе!
Лживы мысли и шепот твой!
Сердцу верю! Отдамся своей судьбе,
Что не зря нас свела с женой!

Сергей Распутин


Рецензии