Божественная суть Любви

Есть Истина только тогда в человеке,
Когда его сердце - прозрачный сосуд!
Тогда в его жизни священно текут
Божественной Благости чистые реки!

И Высшей Любви исцеляющий Свет
От Вечного Солнца - от Бога исходит!
Любовь же земная - лишь в землю уходит,
В закат превращая свой лживый рассвет.

Опасна как пропасть любовь не по Богу!
В любимом Божественный Образ поправ,
И тот час на путь всегубительный став,
Черним и любимого жизни дорогу...

Есть Истина в душах от Бога Едина,
Когда сия мысль блистает в сердцах:
"Нам нужно быть кисточкой в Божьих Руках,
Чтоб стала прекрасною Жизни Картина!.."


Рецензии