Россия

Россия, матушка Россия!
Доколе будешь ты страдать?
Доколе вражеские силы
К границам будут подступать?

Пускай утихнут споры, шумы,
Пустые разговоры о тебе.
Пора задуматься всем людям,
Понять, что мир находится в беде.

Вовек не покорить Россию,
Ее оберегают небеса,
Отведена ей роль мессии,
А не слепого палача.


Рецензии
Главное, чтобы внутри страны был мир...

Валентин Молчанов   23.09.2014 13:03     Заявить о нарушении