Раздумья

Снова старый блокнот и раздумья,
Тишина тихо сводит с ума.
И не так уж печально безумье,
И не так уж морозна зима.

И не так мне тебя не хватает,
И терпима снующая боль.
Снегом рану зима заметает,
Этим снегом, похожим на соль...


Рецензии