Ты знаешь!?

Ты знаешь, что научил меня летать!?
Без страха, расправляла крылья…
Но я не знала, что могу упасть,
В ту пропасть пустоты и безразличья…
Ты знаешь, что научил меня любить!?
Такой любовью, какой я не любила
Но я не знала, что боль ту невозможно заглушить
Ты растоптал, что бережно хранила.
Ты знаешь, что научилась помнить!?
И только о хорошем, плохое позади…
Ты научи , как стены воздвигать и строить !?
Забыв о прошлом и вперёд идти…


Рецензии