Мы за Родину - едины!

21 век настал!
Европейская забава,
Устремляется в финал,
Голося друг другу - браво!

Им по кайфу раз в 100 лет,
Против русских собираться,
Веселите белый свет!
Дайте вдоволь посмеяться!

Нас хотел Наполеон,
Превратить в рабов послушных,
Мы его прогнали вон!
Нет в России равнодушных!

Мы за Родину - горой!
Мы за Родину - едины!
Так, что думай головой...
Мы - народ непобедимый!

Гитлер тоже наступал,
Причинил нам много горя,
Но расплаты час - настал!
Всех фашистов опозорив...

Вот и в этот раз мы вам,
Пи***ей больших отвесим,
Коль с мечом придете к нам...
В Горе, в Радости - МЫ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии