Телефонный звонок

Телефонный звонок,
Я твоя раба.
Запасаемся впрок-
Пишем номера.

Как хотелось бы мне
Ощутить твое дыханье,
Улетучится прочь
Мука ожидания.

Телефон не молчит.
Он зовет упрямо,
Только голос не тот
И слова обманны.

Телефонный звонок,
Я твоя раба,
Вечер - снова молчок
И опять одна.

       14 февраля, 1989 г.


Рецензии