Как подружиться с богомолом...

Как подружиться с богомолом –
Подробный и доходчивый совет,
Прочитан был одним моим знакомым,
Когда искал он что-то про балет.

Поскольку, тема заинтриговала,
Решил о богомолах почитать,
И взгляд его картинка приковала,
Судите сами, как не приковать!

Для Вас картинку эту откопала,
И имя богомола я нашла,
Сама «прекрасным ужасом» назвала,
А «Дьявола Цветком» назвать должна!

Богомол "Цветок Дьявола" фотография Игоря Сивановича


Рецензии