Игра Воображения 129. Картинка открыта!!

Поскольку ЭТО трудно поддается идентификации, считаю что это мальчик, или девочка, или черт-те что. Однозначно что это не мешок, не конверт, не гусь, не пьяный мужик и вроде как не Карлсон, хотя я слегка сомневаюсь - может пропеллер потерял?
То что в стихах встречалось парочка этих созданий (мальчиков или девочек) меня тоже не смущает - второе просто в кадр не попало)))) Как, возможно, и пропеллер Карлсона, отвалившийся от грязи..
Ну тогда ради праздника, считаем и Карлсона))
ИТОГО по сто грамм наливаю ВАЛЬКЕ СИПУЛИНУ(№), НИКЕ ВОДОЛЕЙ(4), РОЗЕ НАРЫШКИНОЙ(5), БОРИСУ СКРИПНИКОВУ(8), ВАЛЕНТИНЕ ВАСИНОЙ(9), и МАРИШЕЛЬ КЮХТЕР(10)!!!
 
Черт-те-что, одним словом!!!


Рецензии
Ничего себе! Это из какой лужи оно вылезло :)

Ника Водолей   09.05.2014 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.