Май победный

   Май веселый, май зеленый,
   Солнца блеск в выси бездонной.
   А на улицах просторных
   Флагов огненное море.

   Май принес нам День Победы,
   Прочь ушли невзгоды ,беды.
   Громкой музыки звучанье,
   Всюду радость ликованье
   
   С речью пламенной  в устах,
   Со слезами на глазах,
   Кто-то в радости, в печали               
   Победителей встречали.

   Наконец-то завершился
   Той войны огневорот,
   И сегодня День Победы
   Славно празднует народ.

   СЛАВА всем живым и павшим,
   ПАМЯТЬ без вести пропавшим,
   Всем участникам войны,
   Защитившим честь страны !


Рецензии