Внутри горячо от джина

Внутри горячо от джина
И горячо от любви.
Во мне скрипит пружина
Имя для которой ты.

Нервы звенят непрерывно
Как и твои провода.
А мне бы рисовать картины
Или уйти вникуда.

Но куда же земля отпустит?
Мы связаны плотно с тобой.
Шибари здесь точно струсит.
Люблю. Твоя. Всей душой.

22:33
26.04.2014


Рецензии