Бараку Обаме

                Бараку Обаме

Обама – лжец и лицемер,
Для нас ты вовсе не пример.
Живешь ты по уши в крови
Совсем не ведаешь любви.

Спасая доллар поскорей
Бросаешь бомбы на людей.
И нет душе твоей покоя,
Не можешь дня прожить без боя.

Теперь Корее ты грозишь,
России санкции строчишь,
Каков Майдан всем показал,
А как ты Сирию терзал?

Обама – вор и террорист,
Не президент ты, а артист.
На сцене ты, а за кулисой,
Тебе сценарии напишут.

Кто там, на очередь стоит?
Кого теперь пора бомбить?
Напьешься крови как стервец,
Ох, незавидный твой конец.    

               


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.