Победы этой мы не позабудем!

ПОБЕДЫ ЭТОЙ МЫ НЕ ПОЗАБУДЕМ!

Победы этой мы не позабудем,
 И если грянет вновь священная война.
Она скорей всего мгновенной будет,
И человечество исчезнет навсегда.

Плохая память у народа всей Европы,
 Забыли Армию, которая Свободу принесла.
 По сути, все они американские холопы,
В глазах других не видят своего же зла.

 Пришло то время, когда окрепшая Россия,
 Вновь ястребами, и темнотой окружена.
 Поэтому Она народов всей Земли Мессия,
Которая над всеми Богом лишь вознесена.

             И мы одержим новую несчетную Победу,
 Чтоб мир народов вновь нам отстоять.
Мы с ястребами по их же бреду, ведём беседу,
Что бы в законах четко в мире устоять.

 И чтоб  страну свою лишь укреплять,
 Не нанося другим народам горечи и беды.
 Всем президентам надо чаще вспоминать,
 Историю России, и наши прошлые победы.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  08.09.14.


Рецензии
Жизнелюб и Патриот никогда не подведёт!

Михаил Стихоплётов   11.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.