Вопросы

1. Как вырвать мне из глубины души
Шипами вытканное чувство?
Любовь - есть высшее искусство!
Его освоить не спеши.


2. Как описать твои глаза?
Я в этом чувствую свое бессилье,
Хотя люблю, но странное
         над памятью насилье,
Чтоб чувство мне облечь в слова.


3. Как чувство мне облечь в слова?
Оно во мне не прекращая стонет.
Твой голос в телефонном шуме тонет,
И вновь я мчусь невесть куда.

                Май, 1989 г.

Автопортрет, 1986


Рецензии