Одно из двух Муз. Ал. Габиец Вок. Жанна Вишнякова

https://www.youtube.com/watch?v=7hM-rikUMqM

Цвета фиолета горизонты,
Голубой, чуть с розовым налёт.
Берег упакован плотно, в зонтах,
Юбочки у девочек вразлёт.

Небоскрёбы рвутся в поднебесье...
Шум прибоя, ближе сердца стук.
Если б  здесь была с тобою вместе....
Если бы...Всегда одно из двух.

Серфинги! Как много расплодилось!
МОлодеж спортивная взросла....
Помню я, мне море это снилось,
Только и во сне была одна.

Ветер, ветер, выветри мне душу!
Просуши на солнце, не жалей!
Нет, конечно, я одна не трушу...
Только так тоскливо средь аллей.

Чувствую, я - Палли, в детской сказке.
Он - во сне, а я же наяву.
Господи, порви эти раскраски,
А не то я тот час зареву.

Всё конец имеет и начало -
Ни стереть, ни зачеркнуть нельзя!
Мало совпадений я встречала,
Чтобы - всЁ! И всё бы было -ЛЬЗЯ!

Палли один на свете-детская книжка.


Рецензии
Очень-очень светлая грусть, а зря, море то замечательное, да и вы не одна, народу то вокруг и опять же Мооооооре!!!!:)))))) А стихи замечательные!

Светлана Донец   12.05.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за участие.

Красик Эльвира   12.05.2014 16:28   Заявить о нарушении