Объявление

Я давно тебя ищу
Но не знаю, что скажу
Я при первой нашей встрече,
Может, вовсе я расплачусь
На твоем родном плече.

Я давно тебя ищу
Много глупостей пишу
Но я все-таки надеюсь,
Что когда-нибудь найду
Свою вечную мечту.

Я давно тебя ищу
Объявление пишу
И в душе с тоской надеюсь,
Что к щеке твоей прижмусь.
Я надеюсь, я дождусь…


Рецензии
Надеюсь, что когда его найдешь, сможешь действительно распознать, что это он

Ронда Ли   18.05.2014 03:37     Заявить о нарушении