Дар небес Дочке 2009

То, что дал нам Господь,
Что у нас есть Дитя.
Дар небес - Моя Дочка - Вероника Моя!!!
Испытанье на прочность тем самым нам дал.
О, Спасибо, Тебе, что нас не забывал.
Верой, правдой, молитвой возносим к Тебе.
Господи, чтоб гармония была в семье.
И чтобы с каждым днём была крепче семья.
О, Господь, Иисус, восхваляем Тебя!!!
Отче Наш, помоги нам найти компромисс,
Чтоб по лестнице шли мы наверх, а не вниз...
Чтоб в семье было меньше раздоров и ссор,
Друг на друга сливая бессмысленный вздор!!!
Помоги и наставь нас на правильный путь,
Чтоб смогли осознать мы ошибки свои,
Но порою былое уже не вернуть,
И за это себя мы всё время корим.
Помоги нам, Господь, Тебя просим!!! Аминь.


Рецензии