А если город наделен душой?

А если город наделен душой?
И, как живой, по-своему страдает,
И человеческое племя боль усугубляет
А город ведь уже не молодой,
Ему сложнее справиться с судьбой...
Нам прививают уваженье к пожилым
И к близким мы любовь храним,
А город наш ведь тоже пожилой
И нам по своему родной,
Так значит, мы должны его беречь
И тягот груз убрать с любимых плеч…


Рецензии